Золотая осень танцевала

Любовь Болестева
Золотая осень танцевала,
Исполняя виртуозно "па",
Кокетливо листочки осыпала
И на перину там же прилегла.

Игриво ручкою взмахнула
И листья в небо подняла,
Печально чуточку вздохнула
И доиграла своё "па".

Ей ветер в косы вплёл монетки,
Заря украсила наряд,
Такое соло для кокетки
Ведь осень-это вечер при свечах.

Красив наряд...печален взгляд...