Безумные

Пётр Синица 3
Они же в ярости безумные,
И всё живое развращают?
И в криминале полоумные,
Народ российский убивают?

И кто же остановит,
Этот беспредел?
Коль власть его не ловит,
Сломался их прицел?

Где же есть просвет,
Если верхние мутят?
И вещают нам в ответ,
Что Иисус распят?

Поднялись выше божьей воли,
И всё сметают на ходу?
А живём на факт в неволе,
Созерцаем их в бреду?