Огни... нить хокку

Таки Да
Еду с работы,
Красные стоп-сигналы
Показательно…

В зимнем сумраке
Разноцветные окна
Ожидание…

Одинокие
Ночные светофоры,
Пасынки луны…

Ветер задует
Окна соседних домов
Сна не дождаться

Приходит утро…
Зеленым светом горит
Время надежды


Фото из инета