И запах белый от цветущей вишни

Нина Осень
Когда любовь переполняет сердце,
Так хочется обнять весь белый свет,
И петь, и шар земной в ладонях греть ,
Дрожащий и мурчащий мегагерцно

Я не поэт. Обычная земная
Мне слог не оседлать - не конь в галоп,
Я в торности литературных троп
Не копошусь. Молчу и улыбаюсь

Ты понимаешь, разговоры лишни,
Я погружаюсь в долгий светлый взор…
.............................................

И мягкий хмель из лепестковых пор,
И запах белый от цветущей вишни…