Секрет

Елена Тен -Шибут
В нашем доме поселилась скука.
Стало нудно и неинтересно жить.
А может надоели мы друг другу!?!
И на скуку нечего грешить?!

Все же надо гнать ее поганую из дома,
Чтобы людям жизнь не портила она.
Нам ведь хорошо вдвоем с тобою!
Пусть любовью будет наша жизнь полна!

Улыбнулся? Вижу - улыбнулся.
Значит скуке больше места нет!
Любим мы! Не можем друг без друга!
Вот и весь наш маленький секрет!