Родная

Алексей Незговоров
Кто-то поможет
            может,
Руку протянет с небес.

Чувствую кожей
            рожи
Бьются в оргазме и бес.

Тянутся лапы
            -сапы.
Водка, этапы - вообще темный лес.

И только родная
Хочет мне рая,
Там золота блеск.

Кто-то утешит,
            спешит,
Руку положит на плечо.

Чувствую смех
            утех
Бьются в оргазме все: "Еще!"

Тянутся мысли,
            скисли,
Просто повисли - вообще черте что!

И только родная
Здесь где-то, знаю -
Здесь глаз ее блеск.