Ах, зятёк ты мой родной

Надежда Ленц
рецензия на http://www.stihi.ru/2012/12/24/244

Ах, зятёк ты мой родной,
"Полетим-ка" мы с тобой!
Ведь скамейка на двоих...
Что, слабO? Чего затих?
Я ж не из трусливых, знаешь!
Заодно и испытаешь
Ты конструкцию свою...
На отруб я отдаю
Голову! Ведь, как пить дать,
Струсишь ведь, зятёк, опять!
Было так уже не раз...
Точно помню, как сейчас,
В прошлом гОде приезжала...
Что краснеешь? Стыдно стало?
Да чего ж молоть впустую,
Обниму, дай, поцелую!
*
Чуть с дорожки отдохну
И печь блинчики начну!
*
Хоть и "шутим" мы, порой,
Ты мне, всё же, не чужой!
*
Не люблю плохих концов,
И экспромт мой вот таков...

                27.01.13