Про элиту

Снусмумрик Сын Юксаре
О, скучные, пресные дети Иуды,
Бездомные крысы и жертвы простуда,
Нечейные ЛЕДИ, с глазами вампира
И прочие сволочи этого мира...
Давайте поспорим от том, что есть смысл.
Что важно для ЛЕДИ, что важно для крысы.
Что важно предателю знать в этой жизни.
Что ценно больному в резиновой клизме.
Обсудим подробно все чувства убийцы.
Раскроем все тайны принцессы афинской...
Давайте в навозе копаться лопатой!
Искать в этом смысл, делить результаты.
Придумаем книги, устроим дебаты,
О том как копаться в навозе лопатой.
Но может для вас это всё только глупость?
Возможно вы ищите вечную юность?
И страсти, как было в минувшие года,
Когда Вы были чуть меньшим уродом.
Давайте обсудим последние вести.
Что может быть триппера быть интересней?!
Обсудим проблемы кишечных проходов,
Обсудим последние веенья моды.
И после открыв всё что было прикрыто,
Мы сделаем вывод - быть круто элитой!

27 Января 2013 года.