Уродливый социум

Николай Солоницын
Нет, не американец, не китаец
И не японец враг, а углубленье
Скандальной пропасти меж населенья
Ужасной нищетою и нелепой
Элиты роскошью да напоказ...
Но от проблемы власть бежит как заяц.
И не домов количество, а склепов
Из года в год растёт. Так нагло нас,
С циничной жёсткостью, уничтожают
Те, кто, казалось бы, и представляют
Народа интересы в руководстве...
Двадцатилетье креатива - в скотстве
И в хищничестве. Общество уродства.