По спящей чите

Павел Марков 4
          По спящей Чите.

На быстром авто, по расхлестанным улица
Тебя прокачу, я по спящей Чите
В тени фонарей, где деревья целуются
В глаза загляну, и скажу о мечте...

Пусть годы прошли, но в тебе не убавилось
В глазах как тогда, огонечек горит
И нежность твоя, в огонечек добавилась
Ты стала сильней, что о том говорить

И глядя в глаза, нам с тобою припомнится
Наш старый вокзал, и прощальный гудок
А жизнь коротка, не успеешь опомниться
Прости, но тогда, я остаться не мог

Пусть наш разговор, доверительно ласковый
Не будет ни спором, ни ссорой для нас
Конечно, права, я судьбой не обласканный
Но долгие годы, я встречи искал

На быстром авто, по расхлестанным улицам
Тебя прокачу, я по спящей Чите
В тени фонарей, мы с тобой поцелуемся
Ты тихо вздремнешь, у меня на плече…..
Павел. Марков. 27.01.2013г.Чита