А время так течет неумолимо

Надежда Демьяненко
А время так течет неумолимо,
Куда же ты? Постой! Остановись!
И жизнь проходит будто мимо,
За каждую минуту ты держись.

Минуты таяют как мгновенья,
На горькие моменты не растрать!
И сразу отпадут сомненья
Тут главное все правильно принять!

Принять, что счастье наше рядом,
И оценить его нам надо до конца.
Обиды мы проводим просто взглядом,
Не потеряем столько времени тогда!