за пределами

Бриг Софи
За пределами нужности,
эти стены в эти обои
обёрнуты, я - в грусть,
комната в дом,
планета в космос.
Так же печально, как
случайно увидеть кусочек
чьих-то надежд разрушенных.
Пусть кто-то пуст,
но ведь этот мир
может пригреть
и тебя.