Стяжал

Николай Солоницын
Пляшу, ликуя, как Давид -
Господь мне вновь открылся!
И я опять духовно сыт -
На славу помолился.

Уж и надежду потерял,
Упорством лишь держался.
Но встречи миг опять стяжал -
За занавес прорвался.

Теперь уж знаю - настаёт
Час моей жизни новой.
Ведь вновь надежду подаёт
Бог тайным Своим Словом.