агент 007

Анастасия Смирнова-Сенцова
Ты обаятелен, манерный слегка,
Мартини в рюмочке всего три глотка...
Костюм с классический и галстук "Регат"
И "Вальтер" в кобуре вместо наград.

Автомобиль крутой и автопилот,
Солидный "Мercedes",спортивный "Peugeot"
Харизматичен нрав, уверен в себе,
Конкурентов ты не знаешь вообще.

Большой секрет раскрыть тебе по плечу,
Одним движеньем вселяешь мечту...
Пол мира облетишь в потоке страстей,
Но не найдёшь любви красивей моей...