Часы бегут

Николай Солоницын
Ну а часы бегут, бегут, бегут
По циферблата вечному маршруту.
И не удержит наслажденья жгут
Их спешки в никуда ни на минуту.

Ах если б навсегда остановить
Счастливый блеск в глазах твоих зелёных.
Но так тонка любви внезапной нить,
Что рвётся и от радостного стона.

Вбегут часы через часок в рассвет -
И ты за ними побежишь куда-то.
И к вечеру завалит снегом след.
А через год забудется и дата.