Длинные серые нити дождя

Александр Сергеевич Карташов
***
Длинные серые нити дождя
В свете фонарном колеблются ветром.
Ночь продолжает страдания дня.
В душу глядит одиночество фертом.

Надо бы выгнать её за порог,
Выпить былого стакан не хмелея
Снова вернуться к началу дорог...
Жаль, сожаленье приходит позднее.

Суть тишины - одиночества бред,
Но привыкаешь - нас кажется двое...
"Сядь на диван - предлагаю ей плед,
Будем смотреть приключенья ковбоя"...

19 декабря 2012 г.  Александр Карташов