Исчезли с тобою со скоростью света

Виталий Подкорытов
Исчезли с тобою со скоростью света.
И нет оправданья, поддались судьбе.
Исчезли совсем в то безумное лето.
Что было в конце не узнаешь теперь.

Использовав шанс, мы стали чужими,
Хоть видели ясно, что близок финал.
Ты так улыбалась. Ведь были другими.
Разбились надежды как сотни зеркал.

Мы падали вместе, мы вместе поднялись
И снова, и снова желая пройти
Я в прах рассыпался, повсюду теряясь.
Меня уже нет. Невозможно найти.

Ты смотришь на небо, душой улетая,
И вспомнишь то счастье, что было с тобой.
Дыханье умрёт, всё вокруг - замирает...
Но как не меняйся, останешься ТОЙ.