Необычайный груз

Моргун-Джеджалий Виталий
Словно к  наркотикам к вещам, жаль, привыкаем,
Мир тайный, внутренний, людей страстями полн.
"Необычайный груз" на себя водружаем -
Мытарства, счастья в виде "искусственных волн".

 Моргун Виталий Евгеньевич 64