Мне стало тяжелее просыпаться

Виталий Подкорытов
Мне стало тяжелее просыпаться,
И снова выходить из сладких снов.
Среди людей весёлым оставаться
И подбирать не нужных сотни слов.

Мои мечты рок превращает в слёзы,
Надежду не давая ни на что.
Одни воспоминанья шепчут грёзы,
В которых мне казалась жизнь простой.

Мы каждый день встречаемся друг с другом,
Жалею я о том, что лишь во снах.
Но быт существования разбудит,
Оставив только память о глазах...