Поцелуй

Свет-Луны
Поцелуй...
Соприкосновенье душ...
Таинство чувств...
До дрожи в теле...
До сердца замиранья...
Поцелуй - и
двое стали целым...
Поцелуй - не надо
больше слов...
Поцелуй - расскажет большее о чувствах...
Игры любви...
Поцелуй, непостижимое таинство...
Просто отдайся чувствам...
До дрожи в теле...
До сердца замиранья...
И будут в унисон стучать сердца...

                *  *  *  *  *
///Фото из интернета///