Я Господу Богу сонату спою

Любовь Болестева
Я Господу Богу сонату спою,
За ту благодать, что я получаю.
По краю обрыва, порою, иду,
Но душу молитвой Твоею спасаю.

-Прости, помоги и помилуй меня-
Прошу, не скрывая тревоги,
Ты снова и снова спасаешь, любя,
Выводишь опять на дорогу.

Я долго училась всё людям прощать,
Ведь Ты же  прощаешь меня...
И сердце оттаяло, что понимать
Других научилась, любя.

Душою своей никогда не кривлю
И сердце любовью Твоей восполняю.
Я Господу Богу сонату спою,
             стихи для Него сочиняю...