Прана Луч

Владимир Болсун
А человек и есть ракета
Нам устремление дано
Рука в отчаянии воздета
Вдруг превращается в крыло

Я чувствую,
Я знаю точно
Все чакры вспыхнут в одном строю
Сушумна, двигатель наш прямоточный
Вдруг превращается в струну

И ускорение огромно
Развеет Ложь и выжжет Тьму
И человек уже свободный
Стартует на свою Звезду

Путь укажет Прана-Луч