Одиночество

Виталий Подкорытов
Порой мне бывает грустно,
Порой мне бывает тоскливо.
Забытые напрочь чувства
Душа вспоминает ревниво.

Иногда мне бывает больно
От этих тоскливых мыслей.
На это иду добровольно -
Наверное в этом есть смысл.

Не будучи я одиноким
Быть может и рад был бы жизни.
Для многих останусь знакомым -
Не другом, и даже не близким.

Я знаю что стану сильнее
Пережив одиночество это.
Но мысль что будет больнее
Преследует целое лето.

Хотел я любви, может ласки,
И может заботы немного,
Не нужно что б было как в сказке.
ЗАЧЕМ ЖЕ МНЕ ЭТА СВОБОДА?

Сижу и смотрю я на звёзды...
Душа моя плачет тихо...
Горяие падают слёзы...
Глубоко в моё сердце проникнув...