Ностальгия

Игорь Бабиченков
Не дарят розы,как бывало
И не целуют дамам рук;
Сейчас и любят как-попало.
Страдаю я от этих мук.

О,где же вы,былые нравы,
Манеры канувших времён:
Любовь и честь,боль за державу--
Достоинства минувших дён?!

               01.11.03г.