Она как ангел непорочна

Виталий Подкорытов
Она как ангел непорочна.
Так скромно в душу ворвалась...
Уже не ждал, но знал я точно,
Что есть мечта. Она сбылась.

Она легка как летний бриз.
Ласкает слух, как шум прибоя...
И быть лишь с ней ее каприз...
Я буду с ней. Нас будет двое.
 
Дней не считая, буду твой.
Ты стала той, что будет рядом.
Любовь ли это? Нет, постой.
Ведь в этих чувствах нету яда.