30 Seconds to Mars

Виталий Подкорытов
Осталось всего полминуты до Марса,
И больше ничто нам не будет мешать.
Настал тот момент, будто зверь он подкрался,
Осталось лишь жертву святую отдать.

Сгорают мосты, этот путь преграждая,
Но только нельзя мою веру затмить.
Ведь только поверив, мы космос рождаем.
Ведь только поверив, нельзя нас убить.

И душу отдав, словно к небу взлетаю,
Оставить могу суету на Земле...
Возможно тогда смертный рай я познаю
И всё что узнаю, отдам лишь тебе...