Мысли о тебе

Аделина Фабрикант
Что же мне не спится,тебя рядом нет,
Что же мне так плохо,тебя рядом нет,
Нет вдали,ни близко,интернет молчит,
Все,как будто против и душа болит,
Почему не спится,мысли о тебе,
Как там мой любимый ,все ли хорошо
Может,что случилось,что могу сказать
Остается верить,надеяться и ждать.
Ждать так трудно милый,это знаешь ты
Буду лишь надеяться вдруг услышишь ты.

**************