Дутлову Л. М

Владимир Кисагулов
          
Высокий лоб, спина прямая,
И взгляд, уверенный в себе.
Его не выведет кривая
К канаве сточной и тюрьме.
Он так воспитан. Парень хваткий,
Простой, надёжный, как из Вятки.
Его не свалишь на лопатки.
Он наш. Рабочий. Он с прокатки!
                08.01.2004г.

            
С далёкой, пермской глухомани
Он прибыл к нам за мани-мани.
И вот устроился в "прокатку",
Где, я скажу вам, хлеб не сладкий.
Спина в соли, в мозолях руки.
Не умирали там со скуки.
Тяжёлым, каторжным трудом,
Солёным потом, и горбом
Он зароботал на "Москвич".
Я завершаю краткий спич.
Одно скажу вам в итого:
Брать молодым пример с него!
                08.01.2005г.