Мы питаемся друг от друга

Александр Сергеевич Карташов
***
Мы питаемся друг от друга,
Пусть горит огонёк доброты
У судьбы вдруг ослабла подпруга,
Лопнул мыльный пузырь суеты.

Лавина мчится с гор в долину,
Не сдобровать, кто на пути.
Случайность затаилась выгнув спину,
Парад планет, с орбиты не сойти.

Сегодня рвёт безжалостно вчера,
Как антилопу зубы рвут шакала.
Меж днём и ночью - вечера
Кровавый след закатного кинжала...

18 декабря 2012 г.  Александр Карташов