Рамки

Катрин Сидней
Маленькие птички за окном..
Порхают..порхают..умрут потом..
Замкнутый круг - вся жизнь и не боле..
Но главное - лишь оказаться на воле..

Не той, что поэты тебе описали..
Мы рамки свои обозначили сами..
Мы бьемся об стену, не видя двери..
Хоть мир этот бренный – его береги.

Смеешься, играешь и снова тупик..
Вернуть все пытаясь, пройденный миг,
И прутья все в клетке своей просчитав,
Ты вновь начинаешь тот первый этап.

Маленькие Птички за окном..
Порхают порхают..умрут потом..
А в клетке твоей, пытаясь взлететь
Тебе остается лишь только смотреть…