Объяснение

Анна Примак
Ты - девушка, которую люблю.
Ты – жизнь моя, мечта моя и карма.
Как я хочу держать твою ладонь
Не миг, ни день, ни сутки, а веками.

Ты – ангел мой и демон во плоти.
Ты для меня неведомый наркотик.
Как я хочу смотреть в глаза твои
Всю жизнь… До смерти… если надо – дольше.

Ты для меня безудержная страсть,
Мечта моя и боль при расставании.
Хочу тебя я нежно целовать,
Если захочешь – долго, пылко, страстно…

Ты для меня и воздух и вода.
Ты – все, что надо в жизни человеку.
Я одержимый… Знаю… Но… ЛЮБЛЮ
Я в этой жизни лишь тебя одну.