Включу Вивальди

Екатерина Лычева Дучицкая
На ходу, бегом, поправляя пряди,
Надевая шляпку до самых глаз,
Я достану плеер, включу Вивальди...
И тебя встречаю в полгода раз.


Мне легонько в спину подует ветер.
Восхваляя скорость свою и прыть.
Говорили  мы обо всем на свете,
И хотелось плакать, смеяться, жить.


Все идет как прежде: Семья и дети.
Я совсем одна разучилась быть. .
И тебе осталось меня не встретить.
Ну а мне тебя - навсегда забыть...