только женское и оставалось

Андрей Временный
только женское и оставалось,
где одна пайка на троих,
и где не было ничего кроме веры,
надежды и любви,
где уже бог всех простил,
и принял досрочно в рай,
никто не хотел умирать,
сложить лапы на груди было проще простого,
но дух оказывался сильнее плоти,
и они жили не известно из каких сил,
черпая последнюю Надежду из холодной Невы,
еле передвигая ноги веря в Веру,
умели терпеть и ждать тех,
кто уходил в строю навсегда,
их согревала Любовь-последнее чувство человека,
на этом и держались,
из последних сил,
даже Мария не могла больше терпеть,
и страдала вместе с ними,
она жила в этом городе,
а где ещё жить Божеству,
надо всех их приравнять к святым,
тогда я буду знать,
что я жил вместе с реальными святыми.
2013