Цитируй меня

Ева Галмин
Цитируй меня, философь, добавляй в свои блоги,
Потом удаляй.
Вникай в саму суть. Для тебя мои демоны - боги,
Я - личный твой рай.

Твой пульс и сердечные спазмы, твой нервный припадок
И боль в животе.
Я - та, от которой во рту остается осадок,
Я - свет в темноте.

Читай между строк, изучай и вводи внутривенно,
Впиши меня в стих!
Любить не умею людей. Я умру постепенно,
Но буду жить в них.