Опять молчишь

Ксения Заец
Опять молчишь? Ну, что ж, молчи.
Мои попытки все исчерпаны…
Наверно, ты из тех мужчин,
Которым душу исковеркали.

Быть может, легче промолчать
И уходить лишь по-английски?
Поставить на губах печать,
Допив оставшееся виски.

Ты всё молчишь? И тишина в ответ.
А я скажу, лишь честно, откровенно:
В твоём молчании немой/не мой сюжет
И фабула – закономерна.