***

Катрин Сидней
Лишь потеряв всю почву под ногами
Ты сможешь полететь
И перестать идти за снами
И мир сей разглядеть

И только лишь на дне
К тебе придет прозренье
И в пламенном огне
Получишь ты прощение

Добрее быть научит
Чужая  доброта
И лишь несчастный случай
Разбудит ото сна