С тобою, я жалеть тебя не стану...

Наталья Рыжжикова
С тобою, я жалеть тебя не стану.
Не стало даже жалости к себе.
Ведь жизнь не разменяешь на стаканы,
бредя на ощупь в полной пустоте.
Оцепененье,горечь,разговоры -
всё бред похмельный.
От себя гоню уже я даже и переговоры.
Не верю я и завтрашнему дню.
Всё, хватит,ужас,слышишь надоело!
Найди в себе тот внутренний курок,
который возвращает разум,силы,
и дни надежды, а не бреда смог.
Проверь себя и испытай на прочность.
Поверь в себя и отпусти грехи,
всем тем кого ты ненавидишь очень
не так уж они были и плохи.
Очнись,приговори себя по жизни
дышать,любить, и верить в чудеса.
Нам всем немного не хватает смысла.
И ты иди не закрывай глаза.
Ведь тем кто рядом может тяжелее
любить, терпеть и верить наугад.
Но всё ж в душе, мы искренне лелеем
увидеть твой непомутнённый взгляд.