Я подарю тебе свой мир

Ольга Борина 2
Я подарю тебе свой мир
Такой загадочный и светлый.
В нём нет ни боли ни тоски.
Он очень тёплый,разноцветный.

Я окуну тебя в любовь
И искупаю в море ласки.
Почувствуй нежность сердца вновь.
Представь,что мы с тобою в сказке...