Песня как грустно мне...

Татьяна Хакова
Как грустно мне, как скучно здесь...
Вдали от дома я и от тебя...
И вспоминаю я, и повторяю я:
"Люблю тебя, лишь  одного тебя!"

Тоска-печаль давно сковала сердце мне,
И только лишь письмо - как пламя на снегу...
Скорей бы прилететь, к тебе, к тебе, к тебе...
Скорей бы прилететь... Я больше не могу!

Но время пролетит, настанет светлый час.
Нет, нет не разлучит пространство больше нас...
Навеки связаны уже одной судьбой
Одни останемся с тобой, с тобой, с тобой...