Даты

Борис Кочерга
...Январь кончается. Спасибо январю.
Мне дочь звонит, напоминая даты.
И я с ней о Высоцком говорю —
растерянно, невнятно, виновато.

...Январь кончается. Но три осталось дня
для томика, стоящего сиротски,
которому читатель — не родня
и даже автор, знает Бог, не Бродский.

25, 28 января