Слова и слова

Мочалин Дмитрий
Найти Слова для тебя - трое суток не спать,
Пить, курить, гнать ласкающихся котов,
Не верить, не знать, не молиться, не выть,
Не видеть, не думать, не ведать, не снить,
Не петь, не стреляться, не спать, не летать,
Забыть – я тут кто?

Но слова в твоём сердце – скопление слогов,
Пустое, смешное - кошачий муррр,
Такая же чушь, как касание рук…
Такой же обман, как невидимый звук.
Такая же мелочь, как воля богов.
А для меня – чересчур…