Кто, за что, страдает?

Геннадий Ерошин 3
Говорю, что знаю…Делаю, что должен…
И пусть будет то, чему и быть
Я меж Истиной и Ложью расположен
Мне ль о положении, судить?

Христа, Рабочего убили
Последний выстрел вам за мной
Вы наглы в этой жизни были
Храним я Божею рукой.

Живёт ваш бизнес до поры
Молчат мечи и топоры
Поможет ль ваше вам оружье
И морда  страшная, бандюжья.

У банды вражий бог воров
Божий народ и врать  здоров
Нет больше  партии Рабочих
Христу ль спасать от горя прочих?

Пришёл к своим и не приняли
Партийность только  поменяли
А суть одна, - от века в век
Страдает только Человек!