Я бы всё отдала на свете

Юлия Лапушинская
Я бы всё отдала на свете,
Лишь бы снова проснуться рядом.
Лишь бы наши с тобою дети
Были с теплым  отцовским взглядом,

Я бы Бога всю жизнь просила,
Чтоб хранил он тебя в ненастье,
У меня бы хватило силы.
Буду верить я в наше счастье.

Я бы  жизнь отдала не глядя,
Если б нужно всё это было.
И живу, точно знаю, ради
Твоих глаз. Как я их любила.

Я бы много тебе сказала.
И все мысли не втиснуть в строчки.
Ночь.Январь. Тишина вокзала.
Прошептал ты, что хочешь дочку.

Я бываю порой упряма.
И слезами тебя пугаю.
Для меня ты любимый самый.
Я теперь это точно знаю...
 
Я бы всё отдала на свете,
Чтобы счастье дарить и ласку
Лишь тебе,а потом и детям.
И читать им тихонько сказку...