Юности

Виктор Трунтов
         Опережая сам себя,
         Кручу весёлые педали.
         В траве дождинки серебрят,
         Свежи сиреневые дали,
         Теряясь в утренних полях
         Мелькают колки стороною
         И улыбается земля
         Высокой радугой цветною.

         Роняю в луг велосипед,
         Пугая милую подружку...
         А ей и мне - семнадцать лет
         И нет нужды молить кукушку
         Добавить годик или два,
         Ведь жизнь у нас необозрима!

         И снова кругом голова,
         И снова вёрсты мимо, мимо…

                Фото моё