На мосту

Сентиментальный Глупец
Мосты как смысл жизни -
Тропа между раем и адом.
Соберёшься, шагнёшь за перила
И смертельным окинешь всё взглядом.

Обернёшься, а нас уж нет.
Будет поздно  менять эту жизнь,
Ведь в жизни погас солнца свет,
Над которым весь день мы кружились.

Спустя годы, спустя сто горьких лет,
Сквозь потоки ангельской пыли,
Лишь снег на мосту оставит нам след.
Нас здесь нет, но мы здесь любили.