Мне плохо без мамы

Юрий Хоршунов
Приголубь ты меня и согрей,
Обними и утешь на груди.
Ты прекраснее всех матерей,
Хладом душу мою не студи.
   Одиноко мне жить без тебя,
   Даже призрачным кажется свет.
   Невозможно прожить не любя,
   Но тебя моя милая,нет.
На погост я всегда прихожу,
В глаза твои с болью гляжу.
В них ответа не в силах найти,
Разошлись с тобой наши пути.
   Не хочу умирать,не хочу,
   Даже мысли гоню от себя.
   От боли страдая кричу,
   Одиноко вокруг без тебя.
          ***