***

Филин Ночной
ночь-полночь.
   между строк только сигаретный дым.
   на полях - белым-бело.
  когда январь сожрет остатки мыслей, когда февраль начнет выть от голода, тогда душа успокоится, утрясется в сосредоточившемся теле.
   Ждать невмочь.
   Видит Бог свои белые сны.
   Вьюжный храп теребит окно.
  Ночь-полночь.