Пока не прогремел гром...

Борис Березин
Пока не прогремел гром-
Пока не налетел ветер...
Река блестит
В лунном свете.
И куда-то летят облака...
Наверное,
Они спешат...
Пока-
Не прогремел гром...
Пока-
Не налетел ветер...