Как ты там поживаешь

Павел Марков 4
Как ты там поживаешь…

Открывая глаза, я не вижу рассветов
Только тень фонарей, у меня на стене
Зависают опять, мне знакомым  портретом
И все мысли опять, об одном,  о тебе

Шлю вопросом к тебе, как ты там поживаешь
Не грустишь, нет тоски, о любви, обо мне
Перед тем, как уснуть, ты подушку взбиваешь
Как всегда говоря, это милый тебе

Что тебе по ночам, в одиночестве снится
Средь лугов и полей, с кем гуляешь одна
И какая к тебе, на окно сядет птица
Это чья-то любовь, а не чья-то беда


Улетаю к тебе, всем своим ощущеньем
И я вижу опять, блеск твоих карих глаз
А читаю в глазах, я как прежде сомненья
И вопросом опять, недоверье средь нас

Открывая глаза, я не вижу рассветов
Только тень фонарей, у меня на стене
Ночь пришла и ушла, надевая ответов
Почему мне портрет, говорит о тебе….
Павел.Марков.27.01.2013г.Чита