Она

Юли Чернявская
Она росла по маленьким граммулькам,
Из семечка затейливый росток.
Я знала, знала, это - не сынулька,
Мне доченьку послал в награду Бог.

И чувствовала я прикосновенья
Там, изнутри, сначала лишь слегка.
Росла дочурка и росло волненье.
И вот сильна уже её рука...

Постой, малышка,  не буянь так сильно,
Я чую, чую, как окреп росток!
Еще немного и ты будешь вильна,
Тебя увижу в долгожданный срок.

27.01.2013